女人可以不漂亮 但有气质QQ

姐妹们这是怎么回事啊

刚怀孕一个月整 这几天小肚子有时会疼下 前两个月流过一次产 姐妹们是不是小肚子疼有先兆流产现象啊 还有多久可以去做B超啊

独倚无尔

怀孕了有腹痛症状就要及时去医院,何况亲还有流产的先例,做超声没有绝对规定一定要什么时候的,有情况了随时根据需要就要做的

落木潇潇24

最好去医院检查下,一般情况肚子疼,但是没有出血等状况,不会有什么大状况,但是鉴于你前面有流产历史,最好还是去医院检查下放心。

我家宝贝的妈

保保胎,注意休息,如果见红的话赶紧去医院,一个月可以做B超了

舒舒宝贝

你才流过产一定要当心,最好的办法就是躺在床上保胎,不要去帮任何事情!宝宝最重要!

航少妈

有可能的,建议要多注意休息,持续这样的话可以就医检查下,适当的保保胎。

兰花惜缘

这样的话应该立即上议院检查,看是什么原因导致肚子疼啊!检查了,该怎么样就怎么样,保护措施很有必要

美丽99123

没有见红应该是没什么问题的,不要干重活,搬重东西,保持心情愉悦