ji1980

怀孕后要如何护理乳房,如何避免哺乳时的一系列问题?

上周查出已经怀孕3个月了,一切正常。想让孩子喝母乳,可是周围好多妈妈都在哺乳时有这样或那样的问题,不知道怀孕时如何护理乳房可以避免哺乳时出现问题?

落木潇潇24

勤清洗,按摩一下,擦下保护乳房的霜,有一款羊毛脂的非常不错的,我以前喂完后,都会清洗,然后擦上那款霜。

涛涛1117

妈妈可以每天洗洗乳头,然后再按摩3分钟,每天5次,这样以后宝宝吸允时就不会出问题了,

航少妈

一切正常就好,注意卫生,出奶以后更要注意卫生即可

兰花惜缘

这个刚怀孕的时候不需要怎么的护理,到了后期就要勤洗乳头,擦拭这样的

木头人Q

就是现在穿文胸,一定要是全棉的,这样不会刺激皮肤,也不会发生有化纤堵塞乳腺,造成产后有奶但乳腺不通

彭依晴

我觉得没有什么啊.不过就是在哺乳时会有溢奶。会弄湿衣服.

独倚无尔

尽量不要用肥皂或者沐浴露擦洗乳房,就用清水就可以了,每天两次用温毛巾按摩乳房促进乳腺通畅

美丽99123

后期勤洗乳头,多按摩按摩,孕期尽量穿宽松的内衣,尽量不要压到乳房,随着孕期的日子加长,乳房变大,内衣也要跟着变换