芷卉12

怎样纠正孩子走路姿式

我女儿2生日零8个月了,有好长时间了发现走路姿式不正,有点外八,特别是左脚往外撇的厉害,其实有点像他爸爸,他爸爸就是那样,想问一下有没有好的方法给纠正一下。我跟她说走路的时候脚尖要正往前不要往外,但是孩子有点小了,她就不会走了,我担心如果不纠正的话,长大后女孩这样走路很难看的。

瑛宝贝

现在宝宝都已经会走路了,我估计很难再改过来了,不过也没事的,很多人都是外八的,不要强迫孩子了。

沛沛辣妈

我也不知道哦,现在大了,都不好纠正了,本来小点的时候,刚学走路时,就要不要用坐步车,用学步带能纠正过来

2012辰妈

还是多给宝宝正常引导下哪,如果真的担心去看看医生,不是遗传的话应该没事的呢!

彭依晴

给他骑单车不知有没有效果