恺爸

产后丰胸能吃葛根粉吗?

听说葛根粉是丰胸的,不知道效果怎么样?一直给孩子哺乳的,现在胸部走样了,有点儿下垂,现在很想恢复一下,听同事说葛根粉是丰胸的不知道产后能不能吃?

涛涛1117

产后如果没给宝宝哺乳就可以吃,要是哺乳就不能吃咯,会影响到宝宝的,祝你成功

青青青柚子

如果你家宝宝现在已经断奶了,是可以的,不过你要和青木瓜粉一起搭配吃,这样效果更好,每天晚上睡觉前按摩乳房10分钟左右。

猪ma猪ba

如果你还母乳喂养的话建议先不要吃。毕竟你吃的东西都会转化成母乳被宝宝吸收的。