天蓝九段QQ

宝宝不爱吃米粉怎么办?

宝宝现在已经4个月了,正在给他添加米粉,开始的时候还吃,挺爱吃的,但是刚过了10多天就不爱吃了,爱喝奶粉(宝宝一直是和奶粉)不知道是什么原因?

幸福安佳

开始可以将米粉添加到奶粉里去,慢慢转变,也可以买不同口味的米粉,水果口味的,宝宝和喜欢吃

涛涛1117

最还是等到宝宝6个月后再给加米粉哦,不爱吃可以在米粉里加点湾仔小馒头,有味道就爱吃了

沁入心脾

四个月太小了,只能少吃米粉。这么小还是吃奶粉吧,宝宝可能是不适应,或者亲可以换个口味的给宝宝试试。

航少妈

孩子还小,主要还是以奶为主,大一些的时候在循序渐进的试着加些米粉、蛋黄泥,水果泥,蔬菜泥等。

小宝妈091109

肯定有一个适应的过程的,慢慢来,一天喂一点。或者等一两个月后,给宝宝煮粥。