益宝宝

哺乳期感昌发烧还能给孩子喂奶吗

哺乳期感昌发烧吃什么药,有病期间还能给孩子喂奶吗

zaichen

我前天发烧,昨天吃了板蓝根,感叹号和感冒清热冲剂.其中感叹号上明确写着'哺乳期妇女禁用',请问我该怎么办?从发烧至今我还没给孩子喂奶,想请问何时可以恢复喂奶.(我一直是母乳喂养,孩子40天)谢谢!

qqchf

发烧期间是不能喂母乳的,我孩子出生10几天我就发烧了,打了几天针才好,期间医生不让给孩子喂奶,但一定要隔几个小时就要将奶水挤出来,不然,等感冒好了,奶水就不多了。