墨小冷

给孩子换奶粉

我家儿子快三个月,现在换奶粉有问题吗,换的雀巢,之前喝的美赞臣

情志不轻

给宝宝转换奶粉 奶粉的选择很重要 其次是转换的方法 奶粉要给宝选择适合宝体质的 我一般是给宝用清淡的接近母乳的 这样的不容易上火宝也容易接受 转换奶粉的方法我是在国际妈妈上按照上面的专题一步步来的

青青青柚子

父母要将预备替换的奶粉和宝宝先前饮用的奶粉在转奶时掺和饮用,尽可能在原先使用的奶粉中适当添加新的奶粉,开始可以量少一点,慢慢适当增加比例,直到完全更换。比如:先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。

沛沛辣妈

呵呵,我家以前吃施恩的,现在换雅姆羊奶,也不知道怎么样,反正是换了,米粉我家是雀巢的