冬天的雪1234

想知道是哪一天怀孕的

我是4月11日来的月经,4月18号和前男友同房,4月23和现男友发生过关系...5月16日验出自己怀孕,想知道孩子是不是现男友的?谢谢

懒猪儿

如果你月经周期准,周期28天的话,排卵期应该在两次月经的中间,就是月经后第十三或十四天,4月11的月经后十三天,正好是你和现男朋友同房的日子。你怀的应该是现男友的孩子,不过凡事都有例外。自己考虑考虑吧,以后做事要小心些。

提问者对回答的评语:相信科学理论,谢谢

嘟嘟的梦想

这个应该没有办法知道的。间隔时间太短了,都有可能的。只能等孩子出来验DHA了。

兰花惜缘

要是记住自己的末次月经一般就可以推断出认真来,但是还是有一定误差

古承希

我晕哦.才几天哦,这个时间太短了吧,不太能确定是谁的.也建议做DNA.

涛涛1117

应该是现任男朋友的吧,你那时候可能是排卵期,恭喜你,不是和前男友在一起,祝你好运

小宝妈091109

排卵期最近的那次吧。我觉得是你现男友的几率大。但是,妹妹,我觉得你真是太不注意了。。。

冰冰精灵

预产期日期为月份 = 最后月经月份+9(或-3) 日期 = 最后月经日期+7
医学上是以你来末次YJ的那天开始算的,不是从哪天着床.同房或排卵开始算的!

单细胞的猪

理论上是现男友的,不过为了保险起见,你还是那什么吧,为了以后家庭和谐!