Oo舞魅oO妖姬

6个月的孩子停伊可欣补钙,不然小孩子骨头会脆掉,是真的么?现在需要补钙么?

男宝6个月,纯母乳喂养,想问下现在每天晒太阳2个小时左右,还要天天吃伊可欣么?必须停伊可欣补钙,不然小孩子骨头会脆掉,是真的么?现在需要补钙么?

碧痕

如果天天都有晒太阳可以隔天吃一粒,鱼肝油吃多了也容易中毒,但是没有听说过骨头会脆掉。

xlzzty

这个说法是错误的。伊可新是帮助钙的吸收和利用,增强骨骼。夏天晒太阳时间长,促进皮肤合成维生素D,可以减少维生素D的摄入。隔天服伊可新1粒,即可。天气凉后,户外活动少,恢复每天1粒,服到2岁半。

兰花惜缘

呵呵!定期检查的话,医生会跟句小孩子的情况给开药的,这种说法不可信啊

贝兜育儿营养师

伊可欣是补充维生素AD 维生素D会促进对钙的吸收,晒太阳是促进人体维生素D的合成 这些都不是补钙 而是补维生素D 最好去咨询医生