小毛逗

我怀孕三个月,为什么觉得腰酸屁股疼

现在我怀孕三个月了,感觉有时候睡觉睡不好,总容易醒,而且有时候坐在位置上会腰酸,屁股上的耻骨好象有点疼,不知道这是不是正常的.

duoduomamon

你应该是子宫后位.我们称是:后怀.没事的.平时不要坐太久.到以后临产时这种情况会更明显.

提问者对回答的评语:谢谢

love99821

应该会有吧,我也是怀孕三个月了,也会腰酸的,可能是坐久了。

baobaozhu666666

我怀孕23周了,也有腰酸背疼的情况。感觉一个姿势不要太久就会好一些,现在晚上睡觉还是不错的。

ruxuemenghuan

我也是3个月,楼上的妈妈说子宫后位会这样,我的就是子宫后位,稍微坐长一点站都站不直的,就好象有根筋拉着一样