瑤寳呗

宝宝老是反复发热~~~~急急急急

我家宝宝1岁了反复10天发热了,刚开始37.8带拉肚子第三天就身上起红点子,医生说是过敏,又打了3天青霉素和抗病毒不发热就是打完针身上的红点子表一大片,不打针了天天下午发热38.6还流鼻涕,去医院让吃布洛芬,一会就不热了,可是没半天有发热38.6度了怎么回事,总10天了急急急急啊

兰花惜缘

哇!10天了啊,打针了还这样,要多给孩子喂水,我孩子上个星期也发烧,我这些天都不让她累着,天天给她水喝,现在好了

zz20120228

是不是天太热了呀。太热会影响到宝宝的,保持房子通风,多喝水

小熊林泽

你好,我感觉你家宝宝有内火,你应该给宝宝吃点儿去火药,平时注意多给宝宝喝水了。

娃娃的夏天

你好,你千万别在给孩子打水了,你这宝宝是起疹子了要,在打水会把孩子给打毁了。你弄芦根和阴柳熬水给宝宝喝,把疹子会表出来的,孩子要是发热你多给擦擦,别让孩子吹风扇。

娃娃的夏天

你的孩子是眼睛你可以看看,是不是感觉有点像水雾里面,睫毛粘在一起,如果是这样情况,就像我所说的,起疹子

佳一麻麻QQ

都10天了么?

还拉肚子?去医院化验大便了么?

会不会是菌痢?这个季节容易拉肚子发热,像感冒的症状,但不是感冒。

换家医院再检查下啊!

希望宝宝早点康复!