嘟啦茹

宝宝5个月了,用什么洗头好?

宝宝5个月了,头上有白白的像头皮屑一样的东西,一直给宝宝用清水洗头的,不知道是不是没洗干净,这头上的脏东西是不是头屑,怎样清洁比较好?

2012辰妈

我家一般是清水哈,一周用一次沐浴露,没有给宝宝用专门的洗发露,宝宝头发长不长呢,我家经常是光头哈!

兰花惜缘

那个要慢慢才能给孩子洗掉的,要经常的清理,妈慢的就会清理干净了

大陆陆陆

可以用清水洗。担心洗得不够干净的话,可以用婴幼儿专用的洗发露洗。一个星期用一次就可以了

coffee rainQQ

我给宝宝用的贝亲,的洗发露,挺好的。