cc201207

早孕试纸测出弱阳,有必要去医院验血吗。

我月经一直不规律,上次月经是5.26。 7.4日测出排卵,同房。从7.21到今天,每天晨尿测出弱阳。不知道怀上没有?不是很想那么早去医院检查血,一怕太早,检查结果不明显,又要多跑几趟。二不是很想那么早B超,心理很矛盾得,有些说太早做B超,对宝宝不好。但又担心宫外孕,宫外孕是不是有症状的。请教:我这个情况,需要马上去医院检查吗。还是再等等,谢谢

ening

可以先验血,看孕酮和HCG,两周连续验一下,看HCG是否成倍上升,孕酮有没掉来可以初步判定是否为宫外孕,当然这两周之类如果腹痛或者见红要立刻去医院呢,建议50天以后再去照B超,这样一是看是否宫内,而是看胎心是否有了,初期尽量避免多做B超吧

我家宝贝的妈

宫外孕很明显的,剧烈肚子疼,阴道有流血,建议你还是再等等再去查吧,太早也查不出什么来的

大陆陆陆

不用那么早就去做B超的,可能刚受孕,所以才是弱阳,等过个把星期再测一下。我刚开始测出来也是弱阳的,

古承希

嗯,是这样的,而且太早B超是照不出来的.所以再隔一段时间再照吧.可以继续使用测试纸来验.

单细胞的猪

尿检弱阳性,验血一定能验出来的。这时候还没必要做B超,即使做了也只能证明你怀孕了,各项指标还看不出来。建议在等2周左右去吧,一次性把该做的检查都做了,省的来回跑。至于宫外孕,别自己吓自己了,怀孕了要保持良好的心情哦!

一杯热奶茶

可以等两天再用试纸测试一下,这也避免去医院B超啦

燕子6

应该是怀上了,如果是宫外孕肚子会痛,也会见红,建议你8周的时候去医院做个B超