昊妈11

急问:针灸和精油按摩减肥会对宝宝有影响吗?

一直在做减肥,有三四个月了,20号刚刚去做过:主要是针灸和腹部精油按摩,现在刚测出来怀孕了,这样除了流产对宝宝有其他影响吗?

昕昕仔仔

这种情况还是要去咨询一下医生比较好点,这也要看每一个人的身体素质有些不会,有些会的,你把这段时间用过什么东西想好来,告诉医生好一点。

碧痕

这个感觉还是会有一些影响的吧,最好去咨询医生,如果实在想要这个孩子那就要注意定期产检,好及时发现问题。

燕子6

一般来说怀孕期间不能使用精油的,那些都是化学品对宝宝有影响,建议停止使用