末离

请问有人能帮忙开具怀孕期间建议休息的请假单吗?

因为公司比较正规,怀孕必须开具医生证明才可以办理请假手续,现在医生都不爱开,好不容易开了一个星期,可是后面没法开,比较重视宝宝,现在才一个月,前三个月是流产高峰期,很担心,想大家帮帮忙,帮我咨询下,非常感谢

昕昕仔仔

如果你没有不舒服的话医生一般不会帮你开休假单的,其实并不是你想的那样可怕,只要注意不要去做重活就可以了,上上班心情也会好很多,不要太担心了,或者是你可以一个一个星期去开应该没问题的啊,你告诉医生你怀孕了反映很大,叫他开个休假证明了。

嘟嘟的梦想

前三个月的确相对来说是比较容易流产,但也要根据每个人的体质不同判断的。如果你属于那类人群请医生开证明就比较方便了。否则,多运动也没坏处的。

星燃妈

如果你没有先兆流产的症状,工作环境不危险,上班也是可以的。三个月前并不那么可怕

ening

其实你不要太担心,如果孕酮没有掉,也米有见红,其实可以不用休息的,不过你可以告诉医生你想要保胎,让她给你开个休息三两天的也可以呢。

燕子6

不用太担心了,如果不是习惯性流产一般不会有问题的,想开请假条只有找熟人