浇树了

什么奶粉比较安全

还有一个月宝宝就要出生了,为了防止头几天母乳不足,是不是有必要准备一点奶粉,请问什么奶粉比较安全呢

杰子妈

恩,先准备一小盒就可以。因为宝宝刚出生,母乳一般没有马上就下来,一般会一两天才会下奶,不过要早点让宝宝吸吮乳头才会下奶得快。选择奶源好的,欧洲奶源的,像惠氏、雅培,多美滋等都可以,不过前段时间惠氏、雅培有些负面新闻,你参考一下吧。

提问者对回答的评语:谢谢 !

嘟嘟的梦想

现在市场上的任何奶粉都不主母乳来的安全方便。母乳不足就增加宝宝的喂养次数,有助于产奶的。

星燃妈

一些大品牌的都可以,比如美赞臣,我家宝一直在吃,惠氏,亨氏,雅培,都不错的,但是还是第一天就让宝宝吃奶,坚持吸,到吃奶时间就吃,奶水也来的多

燕淇

先买一小盒做好准备。例如一些大品牌的都可以,比如美赞臣,惠氏,亨氏,雅培,都不错的。

情志不轻

目前来进口的还是比国产的好很多 我就给宝一直直邮进口的 是在国际妈妈上代购点 美素的 不错的 大众品牌啊

矢车菊妈妈

雅培的有制药背景,生产很严密,比较安全