小DOTA妈妈

34周+3的B超,大家帮忙看下宝宝可正常

34周+3的B超:双顶径91mm,头围315mm,腹围309mm,股骨长64mm,肱骨长56mm 羊水指数:132mm

请懂的专家帮忙看下这个数据可正常,小孩大概有多重?是不是腿有点短

爱维拉

只要医生不是说有问题就可以啊,宝宝这些的数据只是简单的说明一下不是依据的偶,亲可以让老大夫用手摸肚子就可以知道宝宝多重,宝宝在妈妈肚子里腿的数据不一定准确偶!

2012辰妈

正常的哈!但是具体有好重就要专业人士来说了,最好孕检时问问医生,医生都告诉您的!

瑤寳呗

正常的标志(⊙o⊙)哦,宝宝一定是胖妞妞的,

燕淇

这个听医生的就可以了,自己不要去怀疑,专业的知识交给专业人士!

smylovesgs

有些偏大了,呵呵,后期要控制食量了。

燕子6

应该是正常的吧,从这些数据好像还看不出来宝宝的大小胖瘦吧,