纳弥雅

第五天的宝宝

从出院到家一天一宿没拉屎了,这可怎么办呀,能吃不拉这样黄疸也会高的,有谁有高招儿能拉出来吗?

瑤寳呗

母乳的话麻麻不能吃上火的东西,宝宝多喝点水,月子里麻麻也多喝水哦

爱维拉

可以给宝宝喝点水,妈妈可以吃点水果,这样宝宝的便便就会稀一点,要给宝宝揉揉肚子偶!

燕淇

妈妈注意饮食,不要吃太上火的。

昕昕仔仔

我家宝宝一出生在医院医生就给他喝了一种有点绿色甜味叫宝宝七星茶,那种是给宝宝喝了没那么大火气的,挺好的,听老人家说以前小孩子出生时喝这种是降火的,但那时是苦味的,现在做成甜味了。

燕子6

多给宝宝喝点水,降降火妈妈也要吃得清淡点,最好母乳喂养吧