爱的路口

宝宝睡觉时间很长,怎么处理

宝宝2个月多点,有时她睡觉,一睡就睡上7 8个小时,我叫都叫不醒,就算叫醒了,哭两下又继续睡。请问这是正常的吗?还有,中途我需要抱起她给她喂奶吗?

2012辰妈

很好哦,妈妈多轻松啊,只要宝宝状态好就没问题了,我家原来也这样,现在反而睡不那么长了,你可以试试躺着贴近她她吃不吃奶哈如果吃就喂,尽量不要打扰宝宝睡眠呢!

爱维拉

只要宝宝精神头好,能吃能喝就可以偶,加上宝宝这时候睡觉是长身体和发育脑部的最好时期偶,不要打扰!

瑤寳呗

啊,宝宝一天24小时有18~22小时的睡眠的,睡得好就长得快哦,多健康的宝宝哦。

燕淇

好好哦,不用担心的!

心静AnnQQ

很正常,如果不睡那么久才不正常呢!过了三个月后就不会睡那久了!

youhuoniha

真好孩子前3月会疯长睡觉才能长肉,只要他不要就不给吃