lingsan-060919

我的宝宝总是趴着睡觉

我的宝宝八个月大了,她晚上睡觉的时候总爱翻来翻去的,而且特别喜欢趴着睡觉!这样会不会对身体有什么害处呢?但是白天睡觉的时候就不会这样了

yanlinna

没关系正常的,我家现在快五个月了,刚好和你家相反,是白天趴着睡,晚上仰着睡,趴着睡对宝宝的好处很多呢,不过晚上您要勤看着点宝宝,不要让宝宝捂着嘴巴和鼻子就行了.祝宝宝健康!