cwj雯雯

五个月九斤微量元素正常

五个月九斤微量元素正常,生长发育是否正常?

宇杰de妈妈

男孩5月 体重5.4~9.1(平均值7.3)kg
身长60.8~71.0(平均值65.9)cm
头围40.6~45.4(平均值43.0)cm
女孩 体重 5.1~8.3(6.7)
身长 59.2~69.0(64.1)
头围 39.7~44.5(42.1)
你的宝宝5个月微量元素正常是好事,但是看体重有点偏低了

嘟嘟的梦想

只要孩子吃喝拉潵正常就可以了的。微量元素正常表示宝宝啥也不缺,正常得很的。

youhuoniha

身体健康不在轻重抱着还省劲

猪ma猪ba

从重量上来说是不是很重的宝宝,但是你们微量元素又什么都不缺,说明宝宝还是很健康的,如果想让宝宝体重再达标一点就要在饮食上下功夫了

古承希

如果测过微量元素不缺什么,宝宝精神状态好.不哭不闹就没关系啦.

意飞

亲,你家宝宝是有点瘦啦,但是微量元素不缺就好,平时多吃点高蛋白的吧

liu16020219

正常啊,就是有点偏小,是不是宝宝吃不饱?或者是吸收不好造成的呢?不过有的孩子天生就是瘦,大一些就好了。