heartysl

孕38周见红了要马上去医院待产吗?

离小宝宝的预产期还有2周,可是今天凌晨3点多见红了。现在又没有了,肚子不疼,也没有感觉到宫缩。请问要去医院待产吗?宝宝多久会生?38周的胎儿应该算是足月了吧? 谢谢!

bbzhao-xr

快去医院吧,要生了。38周的胎儿已算是足月。我也是这种情况。我是见红的第36小时后生的孩子 。18小时候后宫缩的。

燃燃妈妈

要去医院,一般小男孩儿都会提前出生的,我家的儿子就提前了一个星期,我认为你抓紧去医院.