jinzi1314

怀孕俩月,现在可以吃桔子不?

现在的季节水果那么多,真好。
可是昨天 我见小摊上有卖桔子的,按理说不是这个季节的水果,
请问各位:
孕妇(怀孕两个月)可以吃橘子吗?

liu16020219

当然可以吃啦。桔子里含有大量的维生素,不过不建议多吃,吃多了胃酸就严重了。少吃都是可以的。

ftq521

可以的,如果消化系统还好的话就可以吃的,但是尽量吃应季水果更新鲜

zhouzhouhappy

可以呀 只是怀孕初期不要吃太多凉性的食物

古承希

尽量少吃反季节的水果.蔬菜.毕竟是反季节不太好.没有正常季节的营养价值高.

猪ma猪ba

建议还是少吃不是当季的水果,很多是大棚里长大的不是自然条件下长大的,感觉营养方面肯定没有自然成熟的大,实在忍不住就买几个解解馋,但是不要多吃

嘟嘟的梦想

不是当季的水果都是大棚作物。偶尔吃吃也没事的,不用太在意什么,顺其自然就好 了

铠铠博博

我是什么都吃,特别是水果,我每天吃的水果非常多,我家铠铠,博博生下,连医生都个个都问我是吃什么来的?宝宝的皮肤这么好,非常白净,不红皱皱的!当然遗传的因素也有,我们夫妻都是比较白净的,特别是我老公.但是,我认为,这跟吃水果有关的,我真的每天都吃不少水果来的哦

ening

可以吃的,但是最好吃当季的,不过要是非常想吃的话,可以吃一些呢

宇宇同学

想吃都可以吃,只要是适量都可以。

liu16020219

可以吃,要适量,没有过份要禁口的食品,。所以想吃什么就吃吧。

西子美井

可以,只是不要吃太多,现在的桔子很酸的。而且桔子吃多了会上火的。