嘟嘟的梦想

根据宝宝消化程度的不同,有可能是绿色也有可能是黄色,都是正常的。
也有老人说拉绿巴巴是因为孩子受了惊吓。

古承希

拉绿便便是宝宝消化不良哦,平时注意多给宝宝喝白开水.可以给宝宝做腹部按摩,增加肠胃蠕动.

yuanlvjia

正常的,没事。小宝宝是这样

丹馨

只要宝宝不哭不闹,能吃能睡,拉绿臭臭没事的哦!

小不点521

按照老人的说法是宝宝收了惊吓。但是科学上是说宝宝对铁呀还是什么的一种物质没有达到充分的吸收所以才会拉绿色的粑粑。建议给宝宝换一种奶粉试试。不是所有好奶粉都适合所有的宝宝。

liu16020219

上火才会拉绿便的,多给宝宝在两餐奶中间喝水,在奶粉里加清火宝喝,经常喂点乳酶生吃、

西子美井

宝宝只要吃好睡好,没有不舒服的症状就不要紧,多给宝宝喝白开水,还要注意宝宝小肚子的保暖。

x天天

拉绿便便是宝宝消化不良哦

白首 不相离685QQ

我的宝宝也拉绿粑粑而且很臭,还老是吐奶,奶粉上面写着特别添加乳铁蛋白