ening

请问孕39周一直宫缩但是没有见红破水腹痛正常吗

丹馨

哇,宝宝就快要出生了,亲也不用紧张,慢慢等待吧!腹痛正常,如果是阵痛就要注意了啊!
亲想每个女人都要痛,再想想很快就可以见到自己可爱的宝贝了,亲的心情就会好,生产的时候也会有勇气。加油。

嘟嘟的梦想

正常的,39周已足月,随时都要迎接小宝宝的来临,你只需要做好准备,把东西备好,不慌张就好了。

liu16020219

正常的,但你要时刻注意,不行赶快去医院,建议你现在开始办理住院手续是最好的,在医院待产。

碧痕

正常的,我当时也是,不过这时候要把该准备的东西都准备好了哦,到时候宝宝一发动就赶紧去医院。还有要注意宝宝胎动的情况啊