Jxtbbb

水果汁怎么喝

宝宝喝水果汁必须是热的吗

大陆陆陆

夏天不一定要喝热的,只要不是冰的就可以。但是如果宝宝还小,果汁应该用水兑一下,不然太甜的话会影响宝宝的味蕾的

小舞麻麻

不一定的,冷的可以喝。一开始添加果汁的时候要1:3兑水,不然太甜了会影响宝宝味蕾发育。

高兴妈妈22

没事的呢 只要宝宝喝就行了 冬天给宝宝温一下呢 夏天就无所谓呢 凉的也能喝的

兰花惜缘

现在天气热,就没有必要要加热了,就这样喝没有关系的啦。宝妈放心给孩子喝吧

光头宝贝

如果宝宝太小了喝冷的就不太好了