古月明宝宝

孕期阴道前壁膨出是怎么回事

专家你好,我现在怀孕6个月,发现阴道两边很肥厚,尤其是蹲下的时候更加明显感觉两边突出来,去医院检查了医生说是有点肿,但不是阴道前壁膨出,白带检查也没有什么问题,老公说看不到阴道口,都是肉,里面看不到洞洞,我很担心,不知道怎么回事,平时不痛也不痒,没有什么不舒适的

ftq521

正常的,孕期身体变化而已,不用担心,注意穿纯棉内裤,保持干净,经常清洗就好

2012辰妈

没有异常应该没事的哈,平时注意保持清洁卫生,多喝水,吃的清淡些,过段时间再去检查看看呢!

美丽99123

孕期的正常反应吧,阴唇变厚,阴部颜色变重,只要没有其他不良反应,都没有多大关系的