开心宝贝开心宝贝

孕八月做B超显示左侧大脑偏大0.7cm该怎么办?

我做B超说是左侧大脑偏大0.7cm,我现在怀孕八个月了,该怎么办?

smylovesgs

还是去问医生解决办法,毕竟我们都不是专业人士,给不了确切的答案,只供参考!!!

李宝全

您好,不要太担心,现在继续观察B超,了解胎儿情况,侧脑室一般不超过1.0cm不诊断脑积水,B超追踪复查即可

ftq521

不要太担心,定期产检,一般侧脑室不超过1.0cm是不诊断为脑积水的,祝宝宝健康

小熊林泽

你好,应该没有关系的,最好去医院找个专家仔细的给看看,还是放心的好。

美丽99123

只要不是脑积水就可以了,要随时B超观察,再没有确认的情况下一样要保持好心态

燕子6

不要太担心,继续观察吧,只要不是脑积水就没有多大问题,一般医生都会把事情扩大化