一杯热奶茶

孕期贫血怎么补

怀孕6个月,已经贫血两个月了,医生开了药吃了也没补上去,怎么补呢

手牵手的幸福a

药补和食补一块啊!孕晚期了不容易补上去,多吃点猪肝,鸡肝,血,也可以买红枣高铁燕麦片,每天喝两次!

猪ma猪ba

你可以吃大枣食补,但是孕期你可以药补这样见效快,去医院让产科医生给你开药,一周就补上

2012辰妈

亲,你好,除了要补还可以食补的哈,多吃些含铁的蔬菜和食物,动物的肝脏都可以,医生开的药还是要坚持吃!

wendy8503

最好食补,我当时也是贫血,每天吃10个大枣,和几片猪肝,大概吃了1个月就恢复正常了

舒舒宝贝

可以吃点动物血啊,来得快,还有含铁丰富的食物,其实一般只是摄入营养足够就不会有太严重的贫血,医生开的药可以适量吃点吧!

cmkw8878

生活中多吃红色食物,牛肉最好。其实食物中很多东西都有补血的。只要你想吃什么就吃什么。

扬懿妈妈

孕妇都会有点贫血的,吃点补血的药,最好是食补,多吃点含铁的食物,比如红枣,花生,猪肝,菠菜,蛋黄,孕妇奶粉等都可以的。

美丽99123

吃补铁药的同时,食补也不容忽视,多吃点红枣,动物内脏