不着北的猫

朋友怀孕5个多月能带他去泡温泉吗?

我家刚搬到一个靠近温泉的地方,想请朋友一起去泡温泉,朋友怀孕5个月了,不知道能不能泡温泉,会不会有什么危险,要注意些什么呢?

美丽99123

应该可以的,专家建议孕妇去游泳对身体也很好的,但是尽量不要太长时间,不要碰着肚子了

碧痕

感觉不可以哦,不仅容易下身感染而且对孩子也不好。

帅气宝贝洋洋

可以的···适当运动是很不错的,不过要尽量而行,不要让自己太累··

猪ma猪ba

不要泡了,温泉温度高容易血管扩张,对孕妇不好的,而且孕期都最好不要用热水泡脚

cmkw8878

从书上看了,是一定不可以的,泡一泡对大人和小孩都不好。还会染上不好的细菌。如果感染细菌的话严重会流产的

佳佳和禾禾

建议不要,一个是卫生方面考虑(妇科),另一个方面就是我上次和同事一起去泡温泉,有两个平时看起来身体还行的同事当时就跑出来狂吐。感觉是身体吃不消。
所以可以以后她生完宝宝恢复体力后再泡,反正你们的友谊天长地久啊~

燕子6

当然不行,孕妇洗澡都不能使用盆浴,孕期怕感染,最好等她生了再请他去吧