丁哥妈

有多少姐妹在备孕要第二胎哦?

我大宝是个儿子,现快三岁半了,我跟他爸都很想再要个女娃儿。已备孕三个月了,今天是开奖的日子,还在等待结果。

漂漂雪晴

很想要个二宝,大宝现在10个月,很纠结,一是不符合政策,二是很想早点要,两个一起带,可以节省很多时间,不然全职妈妈要当6年,加上怀孕的2年,女人的好时候光全没了

小熊林泽

你好,我在备孕中哦,我老大也是个儿子,想要个女儿,真的好喜欢个女儿,等待你的迷底气揭晓哦

猪ma猪ba

我也想要,但是要罚款,正在等待计划生育政策放宽中或者老公使劲挣钱,交罚款就生

碧痕

呵呵,进来看看,我没准备要二胎,感觉带孩子太辛苦,而且养不起呀。祝楼主好孕

美丽99123

我还是第一胎,打算还 要一个呢,一个太孤单了

沁入心脾

我也是个男宝,但没想要二胎了。一个就够了,呵呵!祝亲好孕!

keaiouou

我家大宝女儿,现二宝已出生了,是儿子,祝你好孕哦!

锐锐宝宝乖

我家是个男孩子,现在2岁了,我打算宝宝3岁之后再要个女孩

洛阳赵楷瑞

我的大宝也是儿子,还不想要二胎,带孩子辛苦,又怕二胎还是个儿子,有个偏方说挺准的。 可以看看啊。
生女儿的秘方

此方为民间秘方,准确率100% ,女性连服三剂即可。

辽五味10克 香阴雪10克 山茱萸10克 乌梅10克 凤酸子10克 雄蚕蛾10个 生山楂片20克 女贞子10克

女性在月经干净后第二天开始服用,水煎服,每天一剂药,煎煮2次,早、晚饭后服。

小舞麻麻

我也好想要个女儿,可是政策不许了。而且带孩子好辛苦。祝宝妈好孕,生个女宝宝

513815856QQ

呵呵,这种事也可以拿来说说啊,真服了各位妈妈了,我吗,还是第一胎,暂时还这个打算要第二胎,对我而然男女都一样,真的,都是自己幸苦9个怀胎而降世的。

雨如

哈哈 我觉着我最幸福 我俩宝贝女儿 祝宝妈生个女儿吧

语征妈妈

我家有个男宝宝,可是好想再要一个女宝宝哦,可惜儿子太小了,有机会再说了,祝你好运哈!

大宝可乐妈

哈哈,我家小二是男宝都82天了,大宝也男孩。宝爸爸刚知道我怀孕后说:闺女,满月酒喝200多的酒。男孩就喝6元的二锅头

曾瑜妈咪

前面是女儿,希望下一个生儿子!凑成一个好字。那就皆大欢喜了!祝宝妈好孕!

灵钰

我的大宝是女儿,害怕生第二胎。所以每怎么打算

柏霖宝贝

我家大宝宝也是个男娃也想要个女娃结果还是个男娃现在九个月了

《小宝》

我家大的也是儿子,现在腹中有了老二不知是男是女哦,祝楼主好孕。

爱维拉

现在宝宝才9个月,是女宝,最近段时间没有能力在要了,自己看宝宝好辛苦哦!

么么o冰儿

哈哈…我也好想再追个女儿!可精力资金都达不到!而且还害怕又是个男孩…

么么o冰儿

哈哈…我也好想再追个女儿!可精力资金都达不到!而且还害怕又是个男孩…

炘语

老大是女儿快3周了,现在准备怀第二个,生下来是男孩就最好