多面体qq

检查出有小三阳,现在怀孕7个月,怎么办?

上次检查出有小三阳,现在怀孕7个月了,怕传染给宝宝?怎么办?以后能母乳吗?听说打乙肝免疫球蛋白可以阻断,但是医生说有风险?好难选择啊!

沁入心脾

此种情况暂无需处理,定期复查即可。病毒低于检测下限,传播几率较小。婴儿一出生后按照相关程序计划免疫即可,阻断率可达90%以上。孕妇本人没有必要打免疫球蛋白。
“乙肝病毒健康携带者”,有传染性,可以通过性关系、血液途径、母婴垂直传播传染给他人。

建议:
一、你如果乙肝五项都是阴性,应该注射乙肝疫苗;
二、你夫人在预产期时,选择三级医院产科住院待产,由于大医院设备精良、制度完善、医疗技术水平高超,分娩时,因消毒严密,可以阻断母婴垂直传播给新生儿,新生儿出生后立即注射乙肝丙种球蛋白,稍后注射乙肝疫苗。这些措施,可以保证你有一个健康的宝宝。

猪ma猪ba

对的,可以有那种阻断治疗的,我在电视上看到过,你还是要听听医生的建议

碧痕

已经七个月了你也不舍得流掉吧》而且医生也说了只是有风险,但医生都喜欢事先把责任推掉,所以还是建议你坚持生下来,那些本身就有乙肝的妈妈不也照样怀孕生子吗

嘟嘟的梦想

小三阳一般传染性不强,想要母乳喂养的话,可以做个DHA检查,看病毒活性,如果小于1000,传染性非常小的,应该可以母乳喂养。具体根据实际情况问问医生。

佳佳和禾禾

去大医院正规的医院托熟人找主任医师以上看,以医生的结果为准,有熟人医生会跟你说的比较直,不会让你自己选择什么的。
不要去私人医院,我妹上次怀时图省事跑去私立医院,说要流产什么的,我妹幸好打了个电话给我,我带她去公立的温一医一看,没事,做点小手术就可以了。现在儿子也六岁了。

美丽99123

我以前是小三阳,前段时间检查成大三阳了,也是等到宝宝出生后打乙肝免疫球蛋白,希望能成功阻断吧,也正纠结要不要母乳呢