evi

我的奶水很清不知道能不能给宝宝喝?

我的奶水很清,是不是营养成分太少了,还能不能给宝宝喝?是不是还要额外给宝宝补充些别的营养呢?有什么办法让我奶水不再那么清呢?

碧痕

刚开始的时候是这样的,我当时也是,后来就越来越浓了,妈妈多喝些下奶的有营养的汤水

嘟嘟的梦想

奶水清并不代表营养成分少的。早期会浓些,或者宝宝喝得少会浓些的。母乳都是根据宝宝的需求自已会调整营养成分的。

幸福安佳

没关系的,奶水开始都很清,但是营养是足的,多喝点下奶的食物,如猪脚汤、鲫鱼汤,最大程度激发奶水的营养

猪ma猪ba

还是要妈妈多喝汤,多吃东西你的奶水才会厚一点浓一点有营养的。