xjxj123

请教吃哪种钙片较好

我现在怀孕六个月,脚就出现了水肿现象,请问这是怎么回事?另外脚也出现了抽筋的现象,我想问大家吃哪种钙片较好?

ypstt

我当时是吃的乐力,其实那种钙片不重要,重要的是看你吸收怎么样!乐力比较经济实惠,安利的当然也可以,你可以试试,如果吃了一瓶就不抽筋了,那证明可以,如果加重了,就换个牌子试试。但是你的脚肿了,估计是缓解不了的,注意月份大了,不要长时间走路

提问者对回答的评语:谢谢

conninghua

建议吃纽崔莱的钙片好,我从怀孕前就开始调理身体了,直到生产完毕仍然保持在吃,加个蛋白质粉怀孕期间从没有抽筋和水肿现象,六个月还常出外工作呢.