包丁丁

为什么孩子眼药水一滴会流到喉咙里?

最近孩子眼睛不舒服,给孩子滴了眼药水,滴眼药水的时候孩子很不舒服,说眼药水流到喉咙里了,可是我明明滴到孩子眼睛里了,不知道怎么会从眼睛流到喉咙里的?

瑛宝贝

宝宝多大啦就滴眼药水,如果这样的话还是建议不要给宝宝用眼药水了,平常多注意眼部卫生,多洗一下就好了。

2012辰妈

还有时会从鼻子里出来呢,都是相通的哈,还是少滴些,让宝宝平躺会别着急把宝宝竖着包抱起来哦

大陆陆陆

他的五官是相通的吧。我们大人用眼药水的时候,有时候也会到喉咙里的多大的孩子了,要用眼药水,平时要注意用眼卫生,

石尚妈咪

眼睛跟鼻子喉咙里面都是相通的哦,大人有时候滴眼药水也会进到嗓子里,感觉哭苦的,点完之后,头抬起来,用手捏内眼角,让眼睛快速的吸收就好了