草木葳蕤

姐姐妹妹帮帮忙哦,好着急~~~~~~

偶准备怀孕小一年了,还没有成功。
半年前开始做各种小检查:
输卵管通液没有问题,
老公精液也可以,
YJ周期28天,一般都很准时,5天左右,会腰疼,
前两个月测排卵,都是右侧卵巢排卵,
上个月第14天打了绒促性素,可是昨天YJ又来了。
姐妹们,我接下来该肿么办呢?帮帮我哦~~~~

大陆陆陆

顺其自然,不要太刻意了,最重要的是要放松心情,越是紧张就越不容易怀孕。有时候当你放松的时候,不经意宝宝就会到来了

嘟嘟的梦想

只要身体没有异常,怀孕是水到渠成的事情的,你不要太紧张,太紧张也会有影响的。慢慢来,别着急。

石尚妈咪

这种事情越着急反倒似的其反,放松心态,不要有压力,两个人身体都挺好慢慢的宝宝就回来的

2012辰妈

是的呢,还是要放松心情顺其自然的,月紧张越对怀孕不太利,高高兴兴备孕呢!

猪ma猪ba

只要你们俩身体健康那怀孕是迟早的事,只是你别给自己太多压力了,压力大你精神紧张就可能导致一时半会怀不上的,试着放松心情别去想怀孕的事,肯定会怀上的。放松心情

娃娃的夏天

你的月经来的时候是不是黑紫色的,有经痛么?

bhubhutyu

不要太紧张 一切顺其自然地好
保持好的心情。

豆豆829

你是不是太紧张了,太紧张了也有影响的,顺其自然吧,

光头宝贝

我也是一切正常半年没受孕,后来我是买水果去烧香求佛才怀上的,过年前求,第二天居然怀上了,嘻嘻别笑我迷信

找壳的蜗牛

既然双方身体没有问题,就不要紧张。放松心情最重要,不经意间,宝宝就来到了。哪有呢么难。