auroray

自己给宝宝做的米粉,不知道往里面添加些什么比较好?

自己在农村老家让人带了些自己家做的米粉,想弄给宝宝吃,不知道里面再添加些什么好,怎么样能让米粉更营养些,满足宝宝营养需求?哪位有经验的妈妈指导一下

豆豆829

宝宝要是小的话,就加一种就可以了,加点鸡蛋黄就行了,有营养的,可以换着给宝宝吃,不要光加一种,一开始少加点适应了再加另一种

猪ma猪ba

可以把煮好的米粉里面加蛋黄搅拌好给宝宝吃。不知道你宝宝几个月,如果是刚添加辅食的宝宝就加点蛋黄就可以,如果大一点的宝宝可以加煮烂的胡萝卜、菜泥

2012辰妈

加些鸡内金哈,对宝宝特别好,也可以加些芝麻、莲子、核桃等都要粉碎了才行哈!

娃娃鱼500

可以在米糊里加些蔬菜泥,肝泥或是益力健宝宝的肉绒。

贝兜育儿营养师

前期加蛋黄 蔬菜泥 肉泥等 淘宝上有种什锦肉松不错 一盒9种口味 采用舒化技术 入口即化

小国豪

你可以模仿市面上的来加入相关的食物的,比如胡萝卜,蛋黄,菜泥,肉泥,肝泥等都是可以的