丝米

唐筛检查

今天去拿了唐筛报告,结果如下:
Free-hcg 38.30 MOM值2.46 参考值0.3-2.5
hAFP 40.3 MOM值0.95 参考值0.4-2.5
NTD风险 筛查阴性
21三体风险 1/470 参考值<1/300低风险,≥1/300高风险
18三体风险 1/50000 参考值<1/350低风险,≥1/350高风险

上面医生建议遗传咨询,说是21三体风险是高风险,是不是遗传咨询就是要羊水穿刺啊?

李(小太阳)

我老婆的神经管缺陷风险高 HCG 4.9 我也不知道怎么回事?今天做三维彩超医生说BB一切正常啊!就是腿短了点!不知道有什么影响!!下午医生叫我们三点再去医院。
希望BB健康

猪ma猪ba

是让专业的这方面人士给你解答和分析一下这个高风险到底是不是真的会遗传的吧

安馨110

慎重起见,还是去找产科专家解答这个问题吧。希望你顺利!

燕子6

建议还是做个羊水穿刺吧,不过不要太担心了,据我所知很多高风险的妈妈做了羊水穿刺也正常,1000个才有一个不正常的