QQ网友

孕妇可以吃棒冰吗

你好,请问孕妇可以吃棒冰吗,我们这里挺热的。大人说吃棒冰小孩子以后下巴会抖是真的吗

纯美み百合花

尽量少吃 对胎儿不好 特别是临产前期 吃多了 极大可能引起生产时或产后大出血 还是多吃新鲜水果和蔬菜哦!

猪ma猪ba

没这个说法吧,我怀孕也吃过但是吃的不多。不要紧的,少吃一点没事的

语征妈妈

这个没听说过,建议准妈妈一定要少吃凉东西哦,吃的多了对身体不好才是真的。不会出现说宝宝下巴会抖的情况,我怀孕的时候也吃,不过是吃得很少,放心吧。

安馨110

孕期尽量少吃生冷食物吧,因孕激素的原因,可能会对胃肠功能有影响的。

燕尾蝶飞

说吃棒冰小孩子以后下巴会抖是迷信吧,但是孕妇不能吃冰冷的东西,免得引起宫缩什么的吧,难得解个馋可以吧

手牵手的幸福a

要少吃,容易引起宫缩!太凉了对小孩发育也不太好!

xcc2012

没有吧,我怀孕那会老是吃冰箱里刚拿出来的西瓜、菠萝、冰淇淋。

佩佩QQ

可以吃,但不能经常的,

maling53

可以吃,但是量和次数要注意

小米儿妈

忍着吧,我顶多舔一两口。主要是吃冷的怕引起宫缩,容易造成流产。而且棒冰怕吃了拉肚子或不干净之类的

7月小龙妈

少吃。看来回答,我自己也要注意了,快到临产期了,得管管自己的嘴巴了。

燕子6

最好不要吃,孕妇冷的吃多了以后宝宝的肠胃不是很好,我也是听了好几个有经验的老师傅给我说的