QQ网友

怀孕一个多月要注意些什么?

你好、我想请问哈、我嫂子现在怀孕了、虽然才一个多月、但他应该注意些什么?求解释、谢谢

7月小龙妈

注意不要生病,多休息。不能乱吃药,涂抹的也不要。再就是吃东西注意,太寒的东西不要吃。顺利度过头三个月。

沁入心脾

妊娠第一个月是指孕妇从末次月经第一天算起四周以内的时间。这个时期要注意避免与患流感、风疹、传染性肝炎等患者接触,尽量不用药物,病毒和药物都可能影响胚胎的发育。

xcc2012

预防感冒,记得千万不能吃药

苹果约

你好,怀孕初期的妇女会有腰痛或腰酸,注意观察有无其他症状。正常情况也会有酸痛的感觉,要注意休息,平时不事宜久坐,休息好了就好了。 特别注意和平时怀孕前不同的症状,怀孕初期是保胎期。

燕子6

要补叶酸,注意休息,千万不要乱吃药,保持心情愉快,不要化妆了,祝她孕期顺利