maignid

必尔(Phyll)手动吸奶器

大家对必尔(Phyll)手动吸奶器知道吗?知道的给详细说说吧,谢谢。

pipiyutu

我们家刚买个比尔(Phyll)手动吸奶器不错,手柄采用防滑设计,按压起来不费力,手柄的大小和角度是根据人体工程学专为女性设计,可根据自身感受调整力度大小,吸乳无痛更彻底,用起来很省力,重要的是吸力大,适合妈妈们使用,很不错的。

提问者对回答的评语:能很好解答我问题谢谢

猪ma猪ba

必尔吸奶器,虽然它是手动的,但是手柄的设计更加为妈妈们着想不易损坏,角度大小根据人体工程学设计,能更好产生吸力。并且还有防滑设计,从而妈妈在使用的时候会省力一些。根据自身感受调整力度大小,吸乳无痛更彻底。而且手柄强度大不易损坏。而且挤出的奶直接流入鸭嘴阀,不会进入硅胶泵,这样减少母乳的接触面积,更卫生,清洗更方便一些

小熊林泽

我试用了必尔吸奶器,虽然它是手动的,但是手柄的设计更加为妈妈们着想不易损坏,角度大小根据人体工程学设计,能更好产生吸力。并且还有防滑设计,从而妈妈在使用的时候会省力一些。根据自身感受调整力度大小,吸乳无痛更彻底。而且手柄强度大不易损坏。而且挤出的奶直接流入鸭嘴阀,不会进入硅胶泵,这样减少母乳的接触面积,更卫生,清洗更方便一些。和适合我们这种上班族,我很喜欢。

qq50217922ci465

必尔吸奶器,虽然它是手动的,但是手柄的设计更加为妈妈们着想不易损坏,角度大小根据人体工程学设计,能更好产生吸力。并且还有防滑设计,从而妈妈在使用的时候会省力一些。根据自身感受调整力度大小,吸乳无痛更彻底。而且手柄强度大不易损坏。而且挤出的奶直接流入鸭嘴阀,不会进入硅胶泵,这样减少母乳的接触面积,更卫生,清洗更方便一些