summer0681

胎位问题

您好,我现在孕33周,胎儿是臀位,32周的时候做了一周的胸膝卧位,不过还没转成头位,我是继续做胸膝卧位,还是加上艾灸至阴穴,如果艾灸的话有什么影响吗?我比较想顺产。

安馨110

顺气自然吧,我家宝当时32周b超也臀位,我问医生我需要怎么做才能转胎位,医生说什么都不用做,做不好还会对宝宝有影响的,后来自己转过来了。

点点♡QQ

可以慢慢等等看 有的孩子在35 6 周的时候再转成头位呢 宝妈不要着急 实在不行就剖呗 你不要心理压力大 孩子很聪明的 他自己会转过来的

小熊林泽

你好,你可以在床上 双腿跪着两手拄床转圈圏,有的能慢慢转下去。你不要什么心理压力,现在剖腹产也挺好的。

沛沛辣妈

现在还没转头位还不急吧,医生给了你什么建义没,主张顺产,但当情况不是很理想时也要明智点,该剖还得剖,我就是剖的,产后各方面都比较好。

xcc2012

别太担心,可以转过来的,生的时候最好听医生的。

苹果约

还是顺其自然吧 也不要刻意的让自己去做那些动作 平时可以多多的散散步 保持良好的心态 怀孕时心情最重要 心情好坏直接影响到宝宝的 相信你的宝宝 有些人到36周转过来都有的 祝你好孕! 祝未来小宝宝健康成长!

燕子6

你现在33周不要太着急了,继续做胸膝卧位比较好,到了35周以后宝宝会自动调整的,如果那时还没有调整过来再找医生想办法也不迟