COD

宝宝常吃水果好吗?

我的宝宝3岁了,他很小的时候就喜欢吃水果,什么苹果、梨、葡萄等他都爱吃,请问宝宝常吃水果好吗?

许明的荣

我觉得是好的,因为我闺女总是多吃水果的,

dangnigudan

幼儿常吃水果不仅有助于身体的生长发育,还可以促进智力的发育。例如,苹果不但含有多种维生素、矿物质和糖类等构成大脑所必需的营养成分,而且含有丰富的锌,而锌与增强幼儿的记忆力有密切的关系。而草莓富含丰富的维生素C,是能提高幼儿记忆力的水果。

西子美井

可以啊,宝宝喜欢吃水果,就让宝宝吃啊。

宝贝DMA

水果含有丰富的维生素C,常吃可以提高宝宝的免疫力,只要不影响宝宝正常的一日三餐,建建议每天都给宝宝适量吃些水果。