舞武兽

宝宝辅食吃土豆泥会不会容易发胖?

看书上说辅食可以给宝宝蒸土豆泥吃,土豆泥热量高,很抵饱,但担心宝宝吃了容易发胖,不知道土豆泥给宝宝吃多少为宜,会不会引起宝宝体重过重?

西子美井

土豆泥可以给宝宝吃的,少吃一点对宝宝的体重不会有影响的,宝宝的辅食要多样化,所以不用担心。

♡芷若♡

吃一点没关系的,不用太担心。宝宝的活动量比较大,很容易就会消化的。不知道你家宝宝有多大了?添加辅食要从少到多

兰花惜缘

哪里会那么容易就胖的啊,宝吗不用担心了!呵呵!可以适当的吃就好了

刘炫驿

土豆是帮助消化的 吃多少看宝宝多大 一般开始一勺至多勺增加 有腹泻情况不吃

语征妈妈

宝宝哪有那么容易就发胖啊。宝妈要控制好宝宝的食量,让宝宝吃的适当就好了,没关系的。

夏日香气QQ

一般不会胖的,不过一定要适量的吃。

小子韩

不要吃太多,不会发胖的,一般吃什么都要适度,不然吃多了,宝宝就会厌倦的,以后就不爱吃了。