●﹏oQQ

求助~今天去医院检查唐筛有一项高危怎么办???

有一项是神经管缺陷高危 现在我该怎么办?是不是小孩就不能要了????HCG 4.9 是不是很高呢???

懒猪儿

你找医生看看,现在还不能确定有什么问题,高危只是说概率比较高一点,如果不放心还可以做进一步检查,羊水穿刺之类的可以准确一点。不要还没清楚结果之前就说不能要了。

古承希

以前也听JM们说有查到高危 .但是孩子也是健康出来的.其实医生的话也不一定全是对的.等做进一步检查再决定吧.放宽心