爱上凉拦菜

有没有脚有点浮肿的

好像脚有点胀的肿的感觉,穿鞋子有点憋的,是正常的吗,有啥办法能缓解一下不,孕妇能按摩不

西子美井

有的人在怀孕后期,腿和脚就会浮肿,这也属正常,可以把脚垫高点,穿大一点的鞋子。

星燃妈

等生完宝宝就好了,我怀孕后期也是这样的,没有特别处理,胎儿重了,压的,建议适当运动

小熊林泽

你好,到孕中期的时候脚都有点儿浮肿,注意少吃含盐量高的东西。睡觉的时候把脚底下垫个枕头

光头宝贝

是正常的,按摩,我好像听说按摩不好,具体我也不记得了,不好意思,我记性不好

小米儿妈

用热水泡泡脚,穿宽松的鞋子吧。没办法的