侠女玉蝶儿

宝宝多大可以吃些调味品?

宝宝现在可以吃些烂面,我们会在面里加些胡萝卜,猪肝末,基本不放什么调味品,不知道宝宝多大可以吃这些调味品,怕放早了败了胃口,也不知道放多少适合?

haiyan0523

去打预防针的时候,那里的大夫告诉一岁之内不要给宝宝加盐和油,说是会增加宝宝肠胃的负担。不过给她煮面的时候,我也会稍稍加一点点咸淡的!

小豆婴

孩子过了一周就可以了 少放点盐其他调味品可以不放

西子美井

一周岁内的宝宝,辅食里面少加点盐就行了,不能咸,调味品最好还是少给宝宝吃。

siyu1023

一般一周岁以内的尽量不要吃调味品,过了一周岁可以适当添加,不过还是要少量