!绿蜻蜓!

纯母乳的孩子6个月前需要补充维生素d,那6个月后是继续补充还是在补vd的同时再补充别的营养素呢?

槑槑QQ

其实宝宝个方面都好的话也不需要补充太多的,但是鱼肝油也就是维生素AD剂要一直补充到2周岁哦!祝宝宝健康成长

古承希

维生素AD剂是不能长期服用的.会产生慢性中毒的.如果要服用都要停一段时间再吃.可以先测一下微量元素.如果不缺,就不用补哦

馨媛妈

吃一个星期阁一个星期吧