萱2012127

宝宝被蚊子叮了,半个月还下不去

冰冰精灵

我儿子半个月前叮的,还是有点红点.也急!后来听别人说用了一种药膏药(肤宝蛇脂软膏)主要成份是蛇脂'冰片'薄荷'维生素A'E'D)效果是好一点,你可以买类似的产品用一下

槑槑QQ

小宝宝好像就是这样,我家也是,一被咬掉就很久也下不去,一个大包。亲可以给宝宝擦擦宝宝金水,或者去药店买点蛇脂软膏

淘淼妈

可以用点苦瓜叶或者金银花煲水给宝宝泡澡,可以去湿毒的,对蚊子叮咬引起的红肿也有疗效,也可以用本草婴缘的滇紫草7效修复膏,很有效。

光头宝贝

我家宝宝也是周身都是被蚊子叮咬的包包,黑印几个月都去不掉,不过我发现擦点奶没肿的那么厉害

小子韩

我家宝也是这样,只要被蚊子叮一下,就会起好大的一个硬疙瘩,红红的,好久都好不了,还会留下一个黑疤,可难看了,真是没办法,可恶的蚊子,我真讨厌夏天。

伍倩雯

用人奶涂比较快好哦!