末离

大家都在哪个医院度过孕期检查的呀

本来老公说去妇幼滴,可是老公的朋友在那边的医院生产了,小孩生的好好的,结果医生说有可能什么什么病,连白血病都说了,结果交了2万,住了一个星期,最后剩三块钱什么事都没有出院了,那边护士态度什么的都很差,想向大家咨询下,哪家医院医生和护士比较尽责的,本人不叫紧张这个宝宝,流产两次了,很重视,希望发夹帮帮忙

安馨110

还是要选择妇产科实力比较强的综合性医院,这样的好医院在出现紧急情况时,应变能力快,处理及时。祝亲好运!

槑槑QQ

亲,你要注明你是哪里的哦,这样不说明情况,我们也是提不了建议的。希望亲到当地的大医院去生,或者可以咨询下本地人,听听他们的意见

冰冰精灵

我在我们这里的第一人民医院生的宝宝,孕期也是在那里检查的,你可以问问你们当地的人什么医院好

小子韩

我是在我们这的妇幼保健中心做的孕检,生宝宝我是在市中医院生的,当时我老公还给主刀医生和麻醉师红包呢。

小伟8

先向朋友了解了解吧